善緣

善緣龕場

善緣位於屯門青山村一帶,是專營持牌的私營骨灰安置所 (牌照號碼:6293190031) ,有7,532個龕位。由徐美琪所創辦。本著「追思生命價值,傳承愛與和平」的宗旨為客戶提供寧謐祥和,服務優越的追思空間,配合現代化管理系統,簡化繁瑣後事,讓孝子賢孫在簡約莊嚴的環境中,緬懷摯親。同時,秉承創辦人為善最樂,回饋社會的理念,集團積極支持各類型慈善公益活動,善盡社會責任。

善緣龕場4大優點

貼心專業 保安嚴密

善緣提供24小時全天候保安當值及嚴密監察保安系統,確保先人及家屬的私隱得到絕對保障。

先進管理 高效可靠

善緣採用電子管理系統,由買賣龕位、處理轉讓、龕位查詢、預約及安排參觀及探訪,均以電腦化記錄,管理完善。

卓越服務 以客為先

善緣有完善的規劃,讓先人在此安享天年。貼心的個人服務,讓到來追思的家屬,心無旁騖,懷緬摯親。

雅致空間 安享尊榮

設有單人位、雙人位及精選家族位,空間寛敞實用,風格簡約,講究設計細節,確保追思盡善盡美。

善緣簡介

善緣以新派別墅式設計,現代化管理,重視明亮溫馨,特選貼近大自然的花崗岩及櫻桃木,加上一絲不苟的精細施工,臻至完美,為親友敬念故人提供更寬敞、舒適的追思空間。

 

此外,在佈置上別具心思,融合藝術元素,展示多座精緻雕塑及藝術名家銅像。花園中亭設西式噴水池,園林精緻,環境清幽,四周環置露天座位,適合親朋好友共聚追思,懷緬故親。

 

場內設有傳統中式上香區,供奉觀音菩薩、地藏菩薩,另設有西式無煙區,適合天主教、基督教的先人。

善緣龕堂介紹

善緣 提供最優質、最多元化的服務,特設不同類別的追思位,設有單人位、雙人位及精選家族位,空間寛敞實用。以簡約風格為基礎,講究於每項細節,展現匠心獨運的設計。用料方面,每種材料均精心挑選,嚴選貼近大自然的花崗岩及櫻桃木,配以一絲不茍的精細施工,確保追思盡善盡美。地下及三樓骨灰位設有私隱度高的櫃門,妥善保護先人玉照,每個骨灰位均設有精緻供品伸縮祭台,方便親友探望時置放祭品鮮花,整潔美觀。善緣 亦提供多款優質玉石碑面及骨灰罈供貴客選擇。

善緣-1樓

提供單人及雙人位,特式雙門設計,分別為中式上香區及西式無煙區。
善緣龕場1樓
善緣龕場2樓

善緣-2樓

提供單人及雙人位,簡約開放式設計,分別為中式上香區及西式無煙區。

善緣-3樓

提供單人、雙人及家族位 (可放4個骨灰罈),尊貴雙門設計,分別為中式上香區及西式無煙區。

善緣龕場3樓

善緣交通

輕鐵

610 線屯門碼頭至元朗
615 線屯門碼頭至元朗

港鐵巴士

港鐵巴士506(新界西北)屯門碼頭至兆麟(循環綫)

巴士

58X旺角東↔屯門良景
58M葵芳↔屯門良景

小巴

44 屯門碼頭↔上水站新界線

善緣常見問題

e-Niches

善緣私營骨灰安置所牌照號碼:6293190031,牌照有效期:由2019年5月7日至2029年5月6日。

新界屯門青山村178號C

星期一至星期日,上午9時至下午6時

You cannot copy content of this page