關於我們

龕位易e-Niches

以人為本、專業至誠,本公司承諾以專業、公平、公正、公開的態度,提供一站式骨灰龕位買賣服務,免費諮詢!

「龕位易e-Niches」提供一站式私營骨灰龕位買賣交易平台。為客戶提供骨灰龕場最新資訊及專業意見,根據客戶的自身需要和要求,專業持平分析各骨灰龕場的優點和缺點,幫助客戶搵到心頭好,讓客戶真實了解骨灰龕位轉讓交易成本,投資潛在價值所在及管理風險。

 

代客免費放售香港各區私營骨灰龕位及祖先牌位。平台中放售的骨灰龕位及墓地大多數均是私人易手轉讓盤,各項資訊齊備,包括價錢、位置資料、使用情況、等均會盡量清楚列明。

 

平台中亦有已成交的各項交易紀錄給客人參考,業主放盤費用全免,經本公司促成交易才會收取佣金,如閣下希望透過我們的平台放盤,歡迎致電查詢詳情及登記。

寶福山
善果基督教房
善緣

為什麼選擇 龕位易

e-Niches

一站式龕位買賣,以人為本、專業至誠!

免費電話及會面諮詢

服務詳盡講解

專人詳盡講解

專人一對一講解服務

不限次數實地勘察

全程專人跟進服務過程

家屬簽約放心委託

家屬簽約放心委託

一條龍服務

全程專人跟進服務過程

You cannot copy content of this page